Ir directamente al contenido

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO

KRONO TIME S.A.S., identificado con Nit. 900.296.271-4, con domicilio en la carrera 19 No. 82-85 P 7 of. 702 en Bogotá D.C., con teléfono +57 (601) 616 5406 / 638 8210 y página www.kronotime.com.co., en calidad de responsable realizará el Tratamiento de datos personales que incluye recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.

1. FINALIDAD

1. Para los fines administrativos propios de KRONO TIME S.A.S.

2. Caracterizar empleados, contratistas, colaboradores, clientes y grupos de interés para adelantar estrategias de mejoramiento en la prestación del servicio.

3. Dar tratamiento a los datos personales en función de requerimientos acerca de la recolección, almacenamiento, uso, circulación y/o consultas, peticiones, quejas, reclamos, denuncias relacionadas con Protección de Datos.

4. Sustentar y mantener los sistemas de Información de la organización.

5. Enviar mensajes con contenidos comercial, promocional, campa√Īas de marketing, encuestas de satisfacci√≥n y percepci√≥n de servicio, a trav√©s de correo electr√≥nico, mensajes de texto y/o aplicaciones de chat como Google Hangouts, WhatsApp, Tango, Viber, Skype, Fring, Telegram, Line, del tel√©fono m√≥vil.

6. Recopilar información de clientes para eventos promocionales.

7. Participar en eventos organizados, capacitaciones, cursos, seminarios organizados por KRONO TIME S.A.S. o sus casas de distribución.

8. Las cámaras de seguridad instaladas en las tiendas y oficinas tienen como finalidad afianzar la seguridad de los bienes y/o personas que ingresan a las instalaciones de la organización (tiendas u oficinas).

2. DERECHOS DEL TITULAR:

Los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, y normatividad que las desarrolle la desarrolle yo complemente, los derechos como titular de sus datos personales son:

1. Ser informado de las finalidades de la recolección de los datos personales.

2. Los derechos previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

3. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por KRONO TIME S.A.S. y observando la Política de Tratamiento de la Información de Datos Personales de KRONO TIME S.A.S.

4. Solicitar prueba de la autorización otorgada a KRONO TIME S.A.S. para el tratamiento de sus datos personales.

5. Ser informado del uso y tratamiento dado a sus datos personales, previa solicitud elevada a través de los canales de servicio.

6. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las dem√°s normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

7. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento de los datos se ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

8. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.

9. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

10. KRONO TIME S.A.S., NO recolecta ni almacena datos sensibles de sus clientes.

11. KRONO TIME S.A.S., recolecta, almacena y usa datos sensibles es especial aquellos relacionados sobre datos de las ni√Īas y ni√Īos y adolescentes de sus empleados y/o colaboradores.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POL√ćTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual puede ser solicitada a datospersonales@kronotime.com.co o dejando su consulta, solicitud o requerimiento por escrito en la carrera 19 No. 82-85 P 7 of. 702, de igual forma la puede encontrar publicada en http://www. kronotime.com.co.